Verrühre 50 g Butter, 80 g Honig, Sahne, Kokosf locken und etwas Zimt in einer Schüssel. Gib Haferf locken, 3 TL und 2 EL Kakao, 1 Päckchen Vanillezucker und 100 g gemahlene Haselnüsse dazu. Vermische alles miteinander. Forme aus dem Teig kleine Kugeln. Wälze sie in Kokosf locken. Stelle die fertigen Bällchen für drei bis vier Stunden in den Kühlschrank. Johanna Kleine Bley und Marie Baumeister, Klasse 4B
Exklusive Anzeigen aus der Printausgabe
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt... FOTOS (18) WIEGEL
Kniffeliges Wörterrätseln mit Lenn
Wer schafft es, Lenn Theisingers, Klasse 4B, Rätsel zu lösen?
Leckere Sternchen mit Zimt
Zimt gehört einfach zu Weihnachten, meint Betty Senger, 4B.
Der Geschmack meiner Kindheit und bis heute ein Dauerbrenner: Knusperkekse Deluxe
Man sieht es diesem Rezept aus einer alten „Für Sie“-Ausgabe an: Es begleitet die Autorin dieser Beilage schon fast ihr ganzes Leben und schmeckt jedem! FOTO WIEGEL
Kreatives von Ole - Buchstaben-Wirrwarr
Ole Zehren, Klasse 4B, rätselt gerne.
Mandarinen-Spekulatius-Creme
Benedikt Püthe, Klasse 4B, ist ein Schleckermäulchen.